当前位置: 首页>>成人高等教育>>正文

成人教育学院为全体考生召开全国大学英语四六级考试考风考纪教育大会
2012-06-15 10:14   审核人:   (点击数:)

根据省考试管理中心和学校教务处有关要求,成人教育学院为进一步加强和落实2012年6月全国大学英语四六级考试的考风考纪,巩固学风建设, 6月14日下午,在北校区多媒体201教室为全体考生召开英语四六级考风考纪教育大会。会议由成教科科长江宏林主持,副院长胡常健,院长助理任丽萍,教学科、学生科全体成员出席此次会议。

会议首先由院长助理任丽萍宣读了此次全国大学生英语四六级考试的要求及相关注意事项,其次学生科科长马应军给全体考生讲解了国家教育考试主管部门对英语四六级考试违规的处理办法,同时强调学院将严格执行考试主管部门和学校教务处有关规定,一旦在考试中或考试判卷时发现有考生使用特殊答案,将一律给予开除学籍的处分。

最后,副院长胡常健分别就本次全国大学英语四六级考试的规范要求、相关注意事项、考试中违纪作弊行为的认定以及处理方法等方面做了进一步的具体阐述和讲解,并再次提醒考生务必高度重视考试纪律,认真对待考试过程,严格按照学校考试的有关规定,积极应考,诚信考试,考出真实水平。

此次考风考纪教育大会突出让考生严守国家考试规章制度,教育考生要树立诚信考试态度,杜绝考试舞弊行为,使全体学生更加了解和掌握在学生管理规定和学籍管理规定中对考试违纪行为的处理,从而努力使成人教育学院全体参加本次考试的考生做到零作弊。