走下网络,走出宿舍,走向操场
——继续教育学院团总支积极开展“三走”活动
2014-05-26 08:50   审核人:   (点击数:)

为积极响应学校团委开展的“走下网络、走出宿舍、走向操场”“三走”主题活动,继续教育学院本着“以培养广大学生德、智、体、美全面发展”为目标,由团总支牵头,组织学生干部在全院广泛宣传,积极号召各班级同学踊跃报名参加,充分利用课余时间进行户外活动。期间学院积极组织开展了包括篮球、乒乓球、羽毛球等各项形式多样、丰富多彩的系列主题竞技活动。本次系列活动学院领导高度重视,鼓励师生积极参与,使活动取得了良好成效。

520学院举办了以班级为单位的羽毛球比赛,虽然天气炎热,但参赛选手的热情依然高涨,全院上下齐心协力,展现了继续教育学院学生刻苦奋进积极向上的风采,为“三走”活动开了一个好头。

522学院首支女子篮球队在历时2个月的训练后首次和男子篮球队在西教学区操场展开了一场激烈的对抗赛。学生管理部主任马应军,团总支书记李靖出席并观看了比赛。

活动开展期间,团学骨干精心组织,全体学生积极参与,营造了良好的活动氛围,激发了同学们参与活动的热情。同学们精心准备、认真对待,通过本次系列活动进一步提升了同学们的个人能力,展现了同学们的青春活力。同时,学院也以本次活动为契机,增强了学生的团结意识及凝聚力。