首页  学院概况  组织机构  新闻动态  成人高等教育  高等教育自学考试  学生活动  党团建设  特色教育  专业设置  联系我们 

   
当前位置: 首页>>学生活动>>正文
   
站内检索:
 
继续教育学院博雅书院第六届拔河比赛圆满结束
2014-11-14 09:08   审核人:   (点击数:)

1113中午,由继续教育学院博雅书院组织为期两天的第六届拔河比赛在博雅书院楼前圆满落下帷幕,本次比赛涉及2014级所有专业,共分四组八支参赛队伍,每队105女共15人组成,比赛采用单循环淘汰赛制。

在第二天的开赛之前,比赛场地就已聚集了很多同学,各参赛队伍研究战略战术,啦啦队员加油声此起彼伏,场面气氛热烈。其中最为精彩的是工企队与计信计应队的比赛,随着裁判员的一声哨响比赛开始,第一局比赛双方就陷入胶着状态,但是计信计应队的后劲更足一些,经过一段消耗战后,突然发力,最终取得了第一局的胜利,第二局比赛开始,两队实力还是不相上下,但计信计应队明显受到了第一局的鼓舞,士气大振,在辅导员陈巧玲的亲自参与和带领下最终取得了比赛的胜利,成功晋级。本届拔河比赛最终以电子商务队获得冠军落下帷幕。

通过此次活动,同学们锻炼了身体,增强了体魄,加深了友谊,分享了快乐,同时拔河比赛也彰显了博雅书院同学们的青春活力,不仅丰富了同学们的课余生活,更让同学们在比赛中体会到了团结互助的力量,增强了班级凝聚力,增进了各班级之间的交流和友谊。

关闭窗口

 

西安外事学院  地址:西安市雁塔区鱼斗路18号   邮编:710077     ICP备案号:05000643