当前位置: 首页>>党团建设>>正文

继续教育学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会
2014-04-04 17:58   审核人:   (点击数:)

根据学校党委开展党的群众路线教育实践活动实施方案,201443下午,继续教育学院全体教职工和学生党员在学院五楼会议室召开“继续教学院党的群众路线教育实践活动动员大会”,会议由学院党总支书记、常务副院长胡常健同志主持。

继续教育学院党总支书记、常务副院长胡常健同志主持会议

学院党总支组织员安蓉同志传达了《西安外事学院深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》及学院党总支制定的教育实践活动实施方案;学院党总支宣传员、副院长付北锋同志带领大家学习了校党委书记李玉华同志在全校教育实践活动动员大会上的重要讲话;党总支书记胡常健同志传达了中共陕西省委高教工委群众路线教育实践活动第一督导组组长、省委党校巡视员郑志飚同志在全校教育实践活动动员大会上的重要讲话。同时对继续教育院开展党的群众路线教育实践活动提出了三点希望和要求:一是希望全体师生坚决把思想和行动统一到中央、省委高教工委和学校党委的要求上来;二是要准确把握教育实践活动的总体要求、方法步骤和工作重点,并对“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”四句话的总要求进行了详细解读;三是要抓好基本环节,确保活动不走样,做到学习教育和听取意见环节要 “真”,查摆问题和开展批评环节要“准”,整改提高要“实”。

他希望大家一定要深入学习领会,认真贯彻落实,通过教育实践活动,使继续教育学院事业发展再上新台阶。