当前位置: 首页>>党团建设>>正文

继续教育学院团总支开展“贯彻执行党的号召 积极开展教育实践”活动
2014-04-08 17:13   审核人:   (点击数:)

为贯彻落实学校关于开展《党的群众路线教育实践活动》的各项工作,44日继续教育学院团总支组织召开了学习《关于开展第二批党的群众路线教育实践活动的安排意见》和《中共陕西省委高教工委第二批高校(民办)开展党的群众路线教育实践活动实施方案》的会议。大会由团总支书记李靖主持,100名团学干部参加大会。

团总支书记要求全体团学干部要紧紧围绕学校党的群众路线教育实践活动工作重心,结合学院党总支关于群众路线教育实践活动的要求,坚持高标准、严要求,确保教育实践活动有序开展。在本次教育实践活动中,团学干部要努力营造良好的教育实践氛围,按照教育实践的要求,一要积极充分利用板报、展板、网络媒体等开展宣传工作,二要通过进班讲解、开展学生骨干大会和干事例会等形式进行切实有效的教育,在全院进行广泛宣传,使学院教育实践活动收到最大的效果。

与此同时,要以争创“五四红旗团总支”为契机,以如何培养团员和广大学生更好的成长、成才为目标,切实解决学生在行为习惯方面存在的问题,关心学生的心理健康,近一步做好大学生的思想道德建设工作。以求真务实的工作态度,扎实开展教育实践活动,促使继续教育学院团学工作再上新台阶。