当前位置: 首页>>党团建设>>正文

继续教育学院召开党的群众路线教育实践活动学生座谈会
2014-04-17 15:26   审核人:   (点击数:)

根据《西安外事学院党的群众路线教育实践活动第一环节工作计划》,按照《继续教育学院党的群众路线教育实践活动实施方案》,4月15日下午,继续教育学院党总支在学院教学楼五楼召开了党的群众路线教育实践活动学生座谈会。校领导李莉助理、继续教育学院处级以上干部、党总支委员、学生管理部老师和10位来自不同专业、年级的学生代表参加了座谈会。会议由继续教育学院副院长、党总支宣传委员付北锋同志主持。

座谈会上,10名同学建言献策,积极发言,会场气氛热烈。同学们的座谈内容涉及到继续教育学院搬迁西区后的校园环境建设、安全保卫、教学设施和后勤保障等方面。针对学生在座谈中提到的问题,校领导李莉助理和继续教育学院常务副院长、党总支书记胡常健同志都做了深入细致的解答。

最后,学校领导、教育实践活动联系人李莉助理做了重要讲话,并对学生提出了殷切的希望。她说:“同学们今天都站在主人翁的角度谈的非常好,意见诚挚而宝贵。我校开展党的群众路线教育实践活动一是对于学校管理者来说要切实树立服务意识,在为生、务实、清廉等方面进一步强化;二是今天首先召开学生代表座谈会,充分体现了“以生为本”的学风,把学生利益放在了第一位;三是会后将同学们提的近30条意见和建议进行梳理整理形成报告报学校研究整改落实,共同促进学院和学校事业发展。”

学生代表发言