当前位置: 首页>>党团建设>>正文

继续教育学院召开党的群众路线教育实践活动教职工座谈会
2014-04-23 08:45   审核人:   (点击数:)

根据学校党委关于开展党的群众路线教育实践活动的工作部署,4月22日下午,继续教育学院党总支召开了党的群众路线教育实践活动教师、行政干部及教辅人员座谈会。校领导院长助理李莉、科研处赵强老师出席会议,学院处级以上干部、党总支全体委员及来自学院办公室、基础教研室、学生管理部、教学管理部、业务发展部的教工共16名代表参加了座谈会。会议由继续教育学院党总支书记胡常健同志主持。

座谈会上,与会老师结合实际,将工作中遇到的问题和困难各抒己见,畅所欲言。内容涉及对学校部分事项顶层设计的建议、教学设施、教学管理和后勤保障等方方面面。对于同志们在座谈中提出的问题,校领导李莉助理和学院党总支书记胡常健同志都做了认真的记录,对部分问题现场给予了细致的解答。

最后,学校院长助理李莉对与会教职工代表做了重要讲话,首先对学生座谈会中提出的问题的处理情况进行了详细的反馈,对继续教育学院发展寄予了殷切希望。她说:“近年来,学校的改革不断深化,问题也不断出现,这都是正常的,关键是我们要了解问题,认识问题,解决问题,学校正集中解决一批改革中出现的问题。希望我院的群众路线教育实践活动取得实效,使全校师生共享学校改革的成果,从而进一步增强学校的凝聚力和向心力,激发大家的工作热情;继续教育学院班子团结有活力,工作充满热情有创新,全院职工上下团结和谐,相信在大家的共同努力下,继续教育学院的事业会发展的越来越好。”