首页  学院概况  组织机构  新闻动态  成人高等教育  高等教育自学考试  学生活动  党团建设  特色教育  专业设置  联系我们 

   
当前位置: 首页>>正文
   
站内检索:
 
高等教育自学考试10专业停考 10月起不接纳新生
2015-04-30 17:45   审核人:   (点击数:)

本报讯 (记者 任娜) 陕西省考试管理中心昨日发布通知,我省决定停考高等教育自学考试10个专业,相关停考专业自201510月考试起不再接纳新生报名,自2019年起不再颁发毕业证书。

  据了解,为适应社会经济发展需求变化,优化考试资源配置,我省决定停考高等教育自学考试机械制造及自动化(专科)、公共关系(专科)、通信技术(专科)、药学(专科)、义务教育(专科)、义务教育(独立本科段)、工业工程(本科)、法语(基础科段)、韩国语(基础科段)和韩国语(本科段)等10个专业。

  上述停考的10个专业,自201510月考试起不再接纳新生报名,2016年安排一个周期考试作为过渡,之后的遗留问题按照《陕西省高等教育自学考试停考专业遗留问题处理办法》进行处理。自2019年起,不再颁发毕业证书。

 

关闭窗口

 

西安外事学院  地址:西安市雁塔区鱼斗路18号   邮编:710077     ICP备案号:05000643